750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

POULET AU MIEL ET AU CITRON

9 Septembre 2018 , Rédigé par Rahel Publié dans #Poulet

POULET AU MIEL ET AU CITRON

בס"ד

 

Voici la recette du poulet que je prépare souvent pour shabbat.

Il est très apprécié par ici et en plus c'est hyper simple a réaliser !!

Merci a Sabrina Z.

 

Ingrédients :

poulet entier ou en morceaux,

sel,poivre,

1 ou 2 cs de miel,

1 citron pressé.

Rondelles de citron (facultatif)

 

Préparation :

Préchauffer votre four a 210 degrés.

Parer votre poulet ou les morceaux et placer-les dans un plat allant au four.

Assaisonner de sel et poivre puis ajouter la cuillère a soupe de miel en l'éparpillant sur la surface du poulet et ajouter le jus du citron.

On peut ajouter du citron confit si on veut.

Glisser au four pour 1h10 mn.

 

Bon app' !!!

Partager cet article

Commenter cet article

C
Hum ca donne envie..
Répondre