750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

CITRONS CONFITS (BELDI) À L'HARISSA

16 Septembre 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Kemia - Salades

C'est la saison, profitez-en !!

C'est la saison, profitez-en !!

בס"ד

Ingrédients :

10 petits citrons nains ou 3 citrons

2 cs sel fin

1 cs harissa

3 cs jus de citron

3 cs eau

 

Préparation :

Trancher fin les petits citrons puis ajouter le sel, le jus de citron puis l'harissa et mélanger le tout. Laisser macérer toute une nuit (ou 4 h) au frais dans une boîte hermétique.

Mettre le tout dans une casserole avec l'eau sur feu moyen pendant 15 mn à couvert en remuant délicatement de temps en temps.

Se conserve au frais dans une boîte hermétique pendant plusieurs semaines.

Vous pourrez agrémenter vos sandwiches, sauces ou vos poissons.

CITRONS CONFITS (BELDI) À L'HARISSA

Partager cet article

Commenter cet article