BISCUITS ITALIEN AUX AMANDES
בס'ד
J'ai trouvé cette recette excellente et très facile !!
Ingrédients
300 g d'amandes en poudre
200 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 zeste de citron
1 cc d'extrait de vanille
Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
3 blancs d'oeufs
Sucre glace et amandes entière pour la déco
Préparation
Préchauffer le four à 165° - th. 5/6.
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre, le sel et le zeste de citron.
Mélanger et faire un puit puis ajouter la vanille, l'extrait d'amande amère puis les blancs d'oeufs petit à petit.
Former une pâte puis des boules que l'on roule dans le sucre glace.
Poser au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfu puis poser une amande au centre de chaque biscuit.
Enfourner pour 15 mn.
Laisser refroidir avant dégustation.