750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

MEKBOUBA

12 Novembre 2019 , Rédigé par Rahel

MEKBOUBA

Vidéo Youtube

בס"ד

L'incontournable salade de Shabat !!

 

Ingrédients

1 poivron vert ou rouge

5 tomates

1 piment

2 gousses d'ail

1 filet d'huile

Sel et poivre

 

Préparation

Bien laver tous les légumes.

Dans une casserole, mettre l'huile, les poivrons coupés en lanières, le piment, les tomates coupées en gros cubes puis l'ail.

Saler et poivrer puis poser sur feu vif à couvert pendant 15 mn.

Après ce temps, écraser les tomates à l'aide d'une fourchette.

Continuer la cuisson sur feu doux pendant 20 mn supplémentaire.

Surveiller la cuisson.

Remuer de temps en temps pour ne pas que ça accroche au fond.

Partager cet article

Commenter cet article