PETITS PANIERS FEUILLETÉS AUX ABRICOTS
בס"ד
Qu'est ce que je les kiffe ces paniers !!!
Recette de " A mes nuits blanches"
Ingredients
1 rouleau de pate feuilletee
1 grosse boite d`abricot au sirop
1 oeuf battu
un peu de sucre
Preparation
Preparer la creme patissiere et bien la laisser refroidir au frigo avec un film alimentaire au contact.
A l`aide d`un fouet a main, la battre au dernier moment. Ajouter si on le desire un peu de rhum.
Prechauffer le four a 190 degres - Th 6/7.
Egoutter les abricots dans une passoire sur pied.
Derouler la pate feuilletee, decouper des ronds a l`aide d`un emporte-piece ou d`un verre.
Les deposer sur une feuille de papier sulfurise puis dorer la surface a l`oeuf (sans coulure).
Garnir le centre d`un peu de creme patissiere, puis y deposer un oreillon d`abricot.
Avec les chutes de la pate feuilletee, decouper des fines bandes puis les deposer sur les abricots et les dorer aussi.
Saupoudrer d`un peu de sucre et enfourner pour 20 a 25 mn.
Bon appetit !