750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

SOUPE DE LÉGUMES EN PETITS MORCEAUX - OU MINESTRONE

13 Janvier 2020 , Rédigé par Rahel Publié dans #soupe

SOUPE DE LÉGUMES EN PETITS MORCEAUX - OU MINESTRONE

בס"ד

Rien de mieux par un temps pluvieux...

 

Ingrédients

2 carottes

2 pommes de terre

2 branches de céleri avec leurs feuilles

1 tranche de chou

1 courgette

1 oignon

Huile

Sel et poivre

1 c à soupe de marakof (poudre de poulet)

 

Préparation

Commencer par éplucher les légumes, les rincer puis les couper en petits morceaux.

Dans une marmite, faire revenir l'oignon sur feu moyen pendant 5 mn puis ajouter tous les légumes.

Faire revenir pendant 5 bonnes minutes.

Ajouter de l'eau à hauteur puis le sel et poivre.

Laisser mijoter pendant 35 mn.

Minestrone :

On peut ajouter ici 250 g de petites pâtes (coquillettes) puis laisser mijoter encore 7 mn.

A bientôt !!

 

 

Partager cet article

Commenter cet article