ÉPAULE D'AGNEAU MARINÉ À LA MAROCAINE
בס"ד
Très facile et très simple à faire !
C`est vraiment excellent ! A refaire ...
Ingrédients pour 6 personnes
Une épaule ou un carré d`agneau
Marinade
4 cs de jus de citron
1 cs d`ail en poudre
1 cs d`huile d`olive
1 cs de raz el hanout (Curcuma, paprika, cumin, canelle, sel et poivre)
3 cs de coriandre ciselée
1/2 cs d`harissa
Préparation
Retirer le maximum de graisse.
Faire des fentes a l`aide d`un couteau pointu deci delà.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Placer l`agneau dans un sac de cuisson.
Verser la marinade et bien l`inserer dans les fentes.
Fermer le sac de cuisson et bien le secouer.
Placer au frais pendant 1 h.
Préchauffer le four à 180° - Th. 6.
Laisser cuire pendant 1h30.
Toutes les saveurs de la marinade ont pénétré l`agneau, et ca sent très très bon !
Une excellente recette à refaire !
Bon appetit a tous !