CAVIAR D`AUBERGINE
בס"ד
Un grand kiff !!
Ingredients
1 aubergine
3 gousses d`ail
1 cc de sel
un peu de poivre
un peu de jus citron
1 cs de mayonnaise ou plus
Preparation
Prechauffer le four a 200 degres ou Th 6/7
Enlever le pedoncule et laver l`aubergine
Faire des incisions de part et d`autre sur l`aubergine avec un couteau pointu.
Incerer les gousses d`ail epluchees puis coupees en 2 ou 3 selon la grosseur.
Enrouler l`aubergine avec une feuille d`aluminium et bien fermer les extremites.
Enfourner pendant 30 mn ou jusqu`a ce que l`aubergine soit molle au toucher.
Laisser tiedir, puis couper l`aubergine en 2 et racler la chair a l`aide d`une cuillere.
La disposer dans un saladier, saler et poivrer ajouter le jus de citron et ecraser le tout a la fourchette.
Ajouter la mayonnaise et remuer.
Shabbat shalom !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
R
M
R
K
R