Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

LA PUREE DE POMMES DE TERRE MAISON

26 Décembre 2017 , Rédigé par Rahel Publié dans #Pommes de terre

בס"ד

 

puree-copie-1.jpg

 

 

Ingredients pour 4 personnes

 

1 kg de pommes de terre

sel poivre

lait  (ou de soja)

1 pincee de muscade

100 g de creme liquide (ou parvé)

 

Preparation

 

Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes et les disposer dans une grande marmite.

La remplir d`eau a hauteur et poser sur feu moyen.

Laisser mijoter pendant 20 mn à partir de l`ebullition.

Au bout de ce temps, egoutter 1 mn les pommes de terre et les disposer de suite dans une grande jatte.

Les ecraser encore chaudes à l`aide d`un presse puree.

Saler et poivrer puis ajouter la muscade.

Rechauffer et ajouter du lait  petit à petit en remuant, jusqu`a obtenir la consistance souhaitée.

Ajouter ensuite un peu de creme liquide parvé

Bien melanger et servir chaud.

 

Bon appetit !

LA PUREE DE POMMES DE TERRE MAISON
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Avec du lait de soja une belle idée<br /> Je te souhaite de profiter d'un bon WE.<br /> Bise, Valéri€.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci Valerie, bizzz<br /> <br /> <br /> <br />