Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

SAUCE PESTO

6 Août 2018 , Rédigé par Rahel Publié dans #Sauces

 בס"ד

super facile !!

Le pesto se fait normalement avec des pignons de pins, et dans cette recette, je les ai remplacé par des cerneaux de noix. J'ai trouvé ce pesto encore meilleur !!

Ingredients

60 g de basilic frais
70 g de chapelure ou parmesan
5 cerneaux de noix
200 g d`huile d`olive
2 cs d`ail en poudre
1 cc rase de sel
 
Preparation
 
Disposer dans un robot mixeur le basilic, le sel et l`ail.
Incorporer les cerneaux de noix puis l`huile d`olive petit a petit, comme une mayonnaise.
Et voila c`est tres simple !
A disposer sur des spaghettis bien chaudes, ou bien pour preparer des paninis !
Se conserve au frigo avec un film alimentaire en contact.
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A quel moment met on le parmesan ? Merci
Répondre
E
TA SAUCE, M' E (PATE ).........( hi, hi,)...... bisous d'EL.... super, ta sauce, et facile, ça c'est top........
Répondre
R
trop sympa El !!!