Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

TARTE AUX POMMES

13 Avril 2015 , Rédigé par Rahel Publié dans #Tartes

בס"ד

 

 

Ingredient
 
 ou compote en conserve
4 pommes
3 cs de sucre
1 sachet de sucre vanille
2 pincees de canelle (falcutatif)
 
Preparation
  
Bien laisser reposer la pate brisee au frais avant utilisation.
Prechauffer le four th 7 - 210 degres.
Nettoyer les pommes et les couper en quartier d`1/2 cm.
Etaler la pate brisee et foncer un moule rond de 26 cm, deposer au congelateur pendant 10 mn.
Sortir le moule du congelateur, couper l`excedent et etaler la compote sur 1/2 cm d`epaisseur.
Placer les pommes sur la compote, saupoudrer de sucre et de vanille ainsi que de canelle.
Enfourner pendant 30 a 45 mn.
 
Bon appetit !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
it sounds yummy
Répondre