Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

TAJINE DE POULET AU FENOUIL ET CITRON

11 Avril 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Poulet

TAJINE DE POULET AU FENOUIL ET CITRON

בס"ד

Ce tajine est une merveille !!!

 

Ingrédients :

Cuisses de poulet,

2 fenouils,

1 oignon,

sel, poivre,

1 citron,

1 filet d'huile,

grains de fenouil (falcutatif)

 

Préparation :

Commencer par émincer l'oignon, et couper les fenouils en lamelles dans le sens de la hauteur.

Faire revenir l'oignon dans le filet d'huile dans une sauteuse sur feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajouter les fenouils, saler, poivrer et continuer à faire revenir pendant 5 mn.

Débarrasser la poele, et faire dorer les morceaux de poulet.

Ajouter le mélange oignon-fenouils, puis les grains de fenouil, le jus d'1/2 citron (on peut ajouter une tranche de citron coupé en petits cubes) et 1 verre d'eau.

Rectifier l'assaisonnement puis laisser mijoter 20 mn à couvert.

Bon appétit !

TAJINE DE POULET AU FENOUIL ET CITRON
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Hummmmmmmmmmmm j'adoreeeeeeeeeeeeee. Bonne fin de journée
Répondre