Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

AAJLOUK - TAJINE DE COURGETTES

31 Mai 2020 , Rédigé par Rahel

בס"ד

 

Ingrédients

5 courgettes

1 petit poivron rouge , coupé en deux et épépiné

4 gousses d'ail

1 cuillère à café de paprika

½ cuillère à café de carvi

1 cuillère à soupe de coriandre en poudre

1 cuillère à soupe de harissa

1 citron

Sel

4 cuillères à soupe d’huile d'olive

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans une marmite et couvrir d'eau à demi hauteur.

Laisser mijoter pendant 1 heure.

Au bout de ce temps, toute l'eau doit être évaporé. 

Ecraser au presse purée ou à la fourchette.

C'est prêt !!

A déguster avec du pain italien.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article