CHEESECAKE AU CITRON VERT
בס"ד
Ingredients
2 citrons verts
2 œufs
80 g de sucre semoule
200 g de fromage blanc
50 g de beurre doux
100 g de petits beurre
100 g de chocolat pâtissier fondu
150 g de creme fraiche
Preparation
Préchauffer le four à 180 degres - th 6.
Tapisser le fond d'un moule amovible rond de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lisser puis ajouter le beurre.
Mixer les biscuits, les melanger au chocolat fondu et au beurre.
Garnisser le fond du moule de ce mélange. Tassez bien et réservez au frais.
Prélever le zeste des citrons et pressez le jus.
Battre le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il devienne lisse.
Ajouter les œufs un à un, le sucre, la crème, les zestes et le jus des citrons.
Verser le tout sur la croute de biscuit chocolatée.
Laisser reposer jusqu'à ce que la préparation soit ferme au toucher.
Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir.
Démoulez et servez frais.
Bon appetit !