LES VRAIES MADELEINES
בס"ד
Recette du Meilleur du Chef
Ingredients
3 oeufs
150 g de sucre
1/2 zeste de citron
1/2 jus d`un citron
200 g de farine
8 g de levure chimique
100 g de margarine fondue
50 g de lait ou eau
Preparation
Preparer tous les ingredients.
Prechauffer le four a 250 degres - th 8 1/2.
Blanchir les oeufs et le sucre. (J`ai utilise le robot).
Ajouter le zeste et le jus du demi citron et 3/4 de lait (ou eau).
Incorporer la farine et la levure.
Incorporer la margarine fondue et refroidie, ainsi que le restant du lait (ou eau).
Laisser reposer 15 mn au frais.
Utiliser des moules en silicones a madeleines ou bien des caissettes placees dans un moule a plusieurs alveoles.
Garnir les moules au 3/4.
Enfourner a 250 degres et baisser a 200 degres et cuire pendant 10 mn.
Elles vont gonfler et dorer.
Retirer du four et demouler. Laisser refroidir.
Bon appetit !
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