ÉPAULE D'AGNEAU MARINÉ À LA MAROCAINE
Le 5 avril 2020, sur La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

 בס"ד

Très facile et très simple à faire !  

C`est vraiment excellent ! A refaire ...

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

Une épaule ou un carré d`agneau

 

Marinade

 

4 cs de jus de citron

1 cs d`ail en poudre

1 cs d`huile d`olive

1 cs de raz el hanout (Curcuma, paprika, cumin, canelle, sel et poivre)

3 cs de coriandre ciselée

1/2 cs d`harissa

 

Préparation

 

Retirer le maximum de graisse.

Faire des fentes a l`aide d`un couteau pointu deci delà.

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

 

 

Placer l`agneau dans un sac de cuisson.

Verser la marinade et bien l`inserer dans les fentes.

 

 

Fermer le sac de cuisson et bien le secouer.

Placer au frais pendant 1 h.

 

 

Préchauffer le four à 180° - Th. 6.

Laisser cuire pendant 1h30.

Toutes les saveurs de la marinade ont pénétré l`agneau, et ca sent très très bon !

Une excellente recette à refaire !

 

Bon appetit a tous !

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