Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

CAKE AU PRALIN

23 Août 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Cakes

CAKE AU PRALIN

בס"ד

Méga kiff !!

Ingredients

4 oeufs

150 g de sucre en poudre
200 g de farine
1 verre d`huile
1 sachet de vanille
1 sachet de levure chimique
6 cs de pralin
1 pincee de sel
amandes effilees
 
Preparation
 
Prechauffer le four a 180 degres - Th 6.
Battre les oeufs entiers avec les sucre au batteur electrique jusqu`a ce que la preparation blanchisse.
Ajouter petit a petit l`huile, puis la farine, la levure et la pincee de sel.
Ajouter enfin le pralin. Bien melanger. 
Verser la pate dans un moule a cake, parsemer d`amandes effilees puis enfourner pendant 40 mn.
Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
 
Bon appetit !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ca donne envie!<br /> Le pralin c en poudre ou en crème? <br /> Merci et Chabat chalom
Répondre
R
Merci !! En creme, mais en poudre ca marche aussi
E
Bonjour et merci pour toutes les recettes que vs postez...je souhaiterais sa-<br /> voir quel est le contenu du verre d'huile...merci de votre reponse...<br /> je voudrais si possible faire ce cake pour Rosh Hachana...merci encore...
Répondre
R
Bonjour estrella, j'utilise un gobelet en plastique que je remplis a 2 cm du bord superieur. Bonne journee
A
<br /> Mazal Tov pour ton nouveau template, tres chic!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci bocou Alina ! <br /> <br /> <br /> <br />