AIGUILLETTES DE POULET MARINEES
בס"ד
Avec cette recette super facile et ultra rapide, la poitrine du poulet est d`abord marinée puis poelée vite fait, et elle reste bien tendre ! Meme ceux qui n`aiment pas la poitrine de poulet comme moi, parce que c`est sec, ils y trouveront leur compte !
Les aiguillettes de poulet sont déjà vendues toutes prêtes par ici, on peut bien évidemment couper soi-meme des aiguillettes directement sur de la poitrine.
Ingredients pour 6 personnes
500 g d`aiguillettes de poulet
1 citron
sel poivre
1 filet d`huile
Preparation
Dans un saladier, mettre le poulet, ajouter le sel et poivre puis le jus du citron.
On peut y ajouter du persil, ou du romarin, ou bien de la coriandre, mais j`ai préféré les laisser nature.
Bien melanger et laisser mariner au frais pendant 15 mn.
Dans une poele anti-adhesive sur feu moyen, verser un filet d`huile et laisser chauffer un peu.
Poser les morceaux de poulet et laisser saisir 5 mn de chaque face à couvert.
Servir avec un accompagnement au choix ou bien les disposer dans un potage comme ci dessous.
Bon appetit a tous et a tres bientot !!!