PAËLLA AU POULET SANS HUILE
בס'ד
Une succulente recette super facile et très simple à réaliser !!
Ingrédients pour 8 personnes :
1 poulet coupé en morceaux (ou des ailes ou des cuisses),
1 oignon,
500 g de riz,
sel et poivre,
1/2 poivron rouge et/ou vert,
3 cs de petits pois surgelés ou en boîte.(falcutatif)
Préparation :
Faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces sur feu assez vif.
En attendant, couper les poivrons en petits cubes et émincer l''oignon.
Baisser un peu le feu, retirer les morceaux de poulet, puis faire revenir l'oignon 5 mn dans le jus du poulet puis ajouter le poivron et les petits pois.
Rincer et égoutter le riz et faire revenir le tout 3 mn. .
Ajouter de l'eau chaude à 1 cm au dessus du niveau du riz et saler, poivrer, puis poser les morceaux de poulets dorés sur le riz.
Couvrir et laisser mijoter 20 mn ou jusqu'à absorbtion complète.
Bon appétit !!!
/http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F9rSuq8I5TsQ%2Fhqdefault.jpg)
Riz pilaf, comment garder les grains entier ?
בס"ד www.lacuisinejuivesepharad.com
https://www.youtube.com/watch?v=9rSuq8I5TsQ&feature=youtu.be
Une petite vidéo pour réussir son riz !