TORCHI HAL - VARIANTES MAISON
בס"ד
Qui n'aime pas ? Franchement !! 🤗
Ingredients
2 carottes
1 navet
1 poivron rouge
quelques bouquets de chou-fleur
2 branches de celeri
1/2 verre de vinaigre blanc
6 cs de sel
Preparation
Eplucher les carottes et le navet, bien les nettoyer, et les couper en batonnets soit a l`aide d`un couteau, soit a l`aide d`un ustensile special variante (ondule).
Nettoyer le poivron et le couper en laniere.
Nettoyer et couper le chou-fleur en bouquets, et le celeri en batonnets.
Voila, tous les legumes sont prets. Les disposer dans une bassine.
Saupoudrer de sel et bien melanger.
Laisser macerer 30 mn en melangeant de temps en temps. Ne pas jeter l`eau de maceration.
Ajouter le vinaigre et bien melanger.
Laisser macerer encore 30 mn a 1 h.
Mettre le tout en bocal hermetique et bien tasser.
A conserver au frais pendant 3 h minimum.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
R
C
R
C
R
M
D
R