CRINKLES AU CHOCOLAT
בס"ד
J'ai franchement trop kiffé à faire ces petits gateaux qui sont vraiment excellent !!!
Ingrédients
190 g de farine
80 g de sucre
2 oeufs
160 g de chocolat noir
1/2 cc de levure chimique
50 g beurre ou margarine
sucre glace
Préparation
Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit bien lisse.
Battre le sucre et les oeufs.
Y ajouter le mélange beurre-chocolat.
Ajouter la farine et la levure. La pâte doit être lisse et pas dure.
Filmer et placer la pâte 30 mn au congélateur.
Au bout de ce temps, sortir la pâte qui doit avoir durcit puis préchauffer le four à 180°- Th.6.
Dans une assiette creuse, verser du sucre glace.
A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte de la grosseur d'une noix puis former des boules avec les paumes des mains.
Les rouler ensuite dans le sucre glace.
Enfourner les crinkles pour 12 mn.
Ils vont un peu s’étaler à la cuisson.
Les sortir du four et les laisser refroidir.