SALADE D'AUBERGINE GRILLÉE
בס"ד
Une succulente salade très facile à faire !!!
Voici ici un goût grillé très intéressant que l'on ne retrouve pas en cuisson au four.
Ingredients
1 aubergine
sel et poivre
jus d'un demi citron
Ail en poudre
Filet d'huile
Coriandre frais
Preparation
Enrouler l`aubergine avec une feuille d`aluminium et bien fermer les extrémités.
Poser sur une grille directement sur feu moyen pendant 7 à 10 mn.
Retourner l'aubergine et continuer la cuisson encore 5 mn.
Laisser tiedir.
Couper le pédoncule et couper ensuite l`aubergine en deux.
Racler la chair à l`aide d`une cuillère puis déposer sur une assiette.
Assaisonner de sel, poivre, ailen poudre, jus de citron et l'huile.
Parsemer de coriandre ciselé.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article