COOKIES AUX NOISETTES ET PEPITES DE CHOCOLAT BLANC ET NOIR
בס"ד

Pour environ 40 pieces
Ingredients
120 g de margarine ramollie
70 g de sucre
70 g de sucre roux
1 oeuf
1 pincee de sel
1/2 cc d`extrait de vanille
140 g de farine
50 g de noisettes concassees
200 g de pepites de chocolat blanc et noir
Preparation
Prechauffer le four a 180 degres - th 6.
Dans une jatte, melanger a la cuillere la margarine ramollie avec les sucres jusqu`a obtenir une pate lisse.
Ajouter l`oeuf, la vanille et bien melanger le tout.
Incorporer petit a petit la farine et le sel.
Ajouter enfin les noisettes concassees ainsi que les pepites de chocolat.
Melanger le tout.
Sur une feuille de papier cuisson, deposer des petits tas de ce melange de la taille d`une noix a l`aide d`une petite cuillere.
Espacer les tas, car ils vont s`etaler a la cuisson.
Enfourner pour 8 a 10 mn ou jusqu`a ce que les bords des cookies soit un peu dores.
A la sortie du four, il est normal que les cookies soient encore un peu mou, mais ils vont durcir apres refroidissement.
Laisser donc refroidir avant de les decoller avec une spatule.
Se conserve plusieurs jours dans une boite metallique ou hermetique.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article