Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

CRÈME PÂTISSIÈRE AU CAFÉ

17 Juillet 2017 , Rédigé par Rahel Publié dans #Cremes

בס"ד

 

Ingredients
  
2 ou 3 cs d`extrait de cafe
 ou 1 cs de cafe instantane dans 1 cs d`eau
 
Preparation
 
Preparer la creme patissiere comme indique. (cliquer sur la creme patissiere en bleu)
A la fin de la cuisson transvaser dans un recipient propre et sec et ajouter l`extrait de cafe.
Bien remuer a l`aide d`un fouet a main pour bien l`integrer.
Filmer au contact et laisser refroidir au frigo.
Cette creme sert a fourrer les religieuses et les eclairs au cafe.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Aaaah exact ! Merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je ne connaissais pas du tout !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> C`est la creme qui se trouve dans les religieuses et les eclairs au cafe.<br /> <br /> <br /> <br />