Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

SAUCE À LA CRÈME AUX CHAMPIGNONS POUR PATES

2 Mai 2016 , Rédigé par Rahel Publié dans #Sauces

SAUCE À LA CRÈME AUX CHAMPIGNONS POUR PATES
בס"ד

Pour 400 g de pâtes

Ingredients 

1 barquette de champignons frais

, 250 ml de creme liquide

, sel, poivre,

1 pincée de muscade

 Preparation :

 Cuire les pâtes "al dente".

 Eplucher et bien nettoyer les champignons puis les couper en lamelles.

Mettre une poele sur feu vif et y mettre les champignons pour les faire sauter jusqu'à ce que l'eau de cuisson s'evapore.

Ajouter la crème puis les épices, et continuer la cuisson 5 mn en mélangeant souvent.

Verser sur les pâtes.

Bon appétit !!!
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
très bonne recette après tous les plats de pessah
Répondre