LA TESTIRA - SAUCE POUR COMPLET POISSON
בס"ד
LA sauce de mon enfance !!
Ingredients pour 4/6 personnes
3 tomates
2 poivrons verts ou rouge
1 piment fort (falcutatif)
4 oeufs
3 gousses d'ail
1 cs de Carvi
sel poivre
4 cs d`huile vegetale
Preparation 30 mn
Bien laver les legumes. Couper les tomates en 8 et les poivrons en lanieres. Inciser le piment.
Faire revenir le tout dans l`huile chaude sur feu moyen avec l`ail et les epices dans une sauteuse ou une poele a bord haut pendant 5 bonnes minutes.
Ajouter un verre d`eau, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 10 a 15 mn.
Au bout de ce temps, écraser le tout à la fourchette ou bien verser le melange dans un robot pour hacher le tout.
Remettre le tout dans la sauteuse puis casser les oeufs dans la sauce et remuer jusqu`à ce que les oeufs soit pris.
Servir avec un complet poisson.
Bon appetit !