SAUCE POUR COMPLET POISSON
בס"ד
Halala !!
Ingredients
4 tomates moyenne
4 a 5 cs huile vegetale
sel
poivre
2 a 3 gousse d`ail
ou 2 cs d`ail en poudre
1 piment
1/2 verre d`eau
Preparation
Bien laver les tomates, et retirer le pedoncule. Les couper en 8.
Disposer une poele a frire sur le feu assef vif et attendre qu`elle chauffe.
Mettre l`huile, les tomates, le piment, le sel et poivre et ail , baisser un peu le feu et faire revenir le tout pendant 1 mn.
Ajouter l'eau, remuer un peu et couvrir.
Laisser mijoter pendant 15 mn a feu doux.
Laisser mijoter pendant 15 mn a feu doux.
Au bout de ce temps, ecraser les morceaux de tomates a l`aide d`une fourchette.
Couvrir et laisser mijoter encore 5 bonnes mn.
Couvrir et laisser mijoter encore 5 bonnes mn.
A ce stade la, on peut y casser des oeufs, 1 ou 2 par personnes.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article