Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

PAIN ROULÉ AU THON ET CHEKCHOUKA

3 Octobre 2017 , Rédigé par Rahel Publié dans #Pains, #appéritifs

PAIN ROULÉ AU THON ET CHEKCHOUKA

Une recette super facile !!

Ingredients :

1 part de pate a halot

1 boite de thon a l`huile

1 bol de chekchouka

Preparation :

Etaler la pate a halot en un rectangle de 30 sur 20 cm.

Melanger le thon et la chekchouka.

Etaler le melange sur les 3/4 de la surface.

Couper des franges sur le reste de la pate.

Rouler la pate et placer le pain sur une feuille de papier sulfurise.

Badigeonner d`oeuf battu et laisser pousser pendant 30 mn.

Prechauffer le four a 210 degres - Th.7.

Enfourner pendant 20 mn.

Laisser refroidir et couper des tranches.

PAIN ROULÉ AU THON ET CHEKCHOUKA
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ca donne faim !
Répondre
C
Oh qu'il est beau!
Répondre