TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT
בס"ד
Bonjour tout monde !!
Quand je pétris 2 kg de farine pour faire mes halot, je reserve 1 part de pâte pour confectionner cette torsade au chocolat. C'est un delice !!!
Ingredients :
1 morceau de pâte à halot (la recette est dans le lien plus bas),
chocolat à tartiner,
1 oeuf battu pour dorer.
Préparation :
Préchauffer le four à 210° - Th.7.
Etaler un morceau de pâte en un rectangle.
Etaler le chocolat à tartiner en laissant 2 cm au bord inférieur.
Rouler la pâte en commençant par le haut.
Couper le roulé sur toute la longueur puis torsader les 2 pâtons obtenues.
Placer dans un moule à cake ou poser sur une feuille sulfu, laisser lever 30 mn puis enfourner pour 20 mn.
/image%2F0935005%2F20160219%2Fob_77de1b_ob-abfa8a-img-65903604233381-1.jpeg)
PAINS MAISON - HALOTS DE SHABBAT - La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...
Les oeufs et les grains de sésame dans la pâte sont falcutatifs. בס"ד Ingredients pour 10 pains 2 kg de farine 100 g de levure de boulangerie ou 40 g de levure instantanée (billes) 140 g de s...
http://lacuisinejuivesepharad.over-blog.fr/article-halots-de-shabbat-49087194.html