Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT

2 Mai 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Pains, #gateau

TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT

בס"ד

Bonjour tout monde !!

Quand je pétris 2 kg de farine pour faire mes halot, je reserve 1 part de pâte pour confectionner cette torsade au chocolat. C'est un delice !!!

 

Ingredients :

1 morceau de pâte à halot (la recette est dans le lien plus bas),

chocolat à tartiner,

1 oeuf battu pour dorer.

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210° - Th.7.

Etaler un morceau de pâte en un rectangle.

Etaler le chocolat à tartiner en laissant 2 cm au bord inférieur.

Rouler la pâte en commençant par le haut.

Couper le roulé sur toute la longueur puis torsader les 2 pâtons obtenues.

Placer dans un moule à cake ou poser sur une feuille sulfu, laisser lever 30 mn puis enfourner pour 20 mn.

TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT
TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT
TORSADES AU CHOCOLAT AVEC LA PÂTE À HALOT
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour! <br /> Avec la préparation au chocolat ça reste motsi ou ca devient mezonot? <br /> Chabat chalom
Répondre
R
Ça reste motsi pour moi. Demander à votre Rav.