PIZZA A LA CREME FRAICHE, MOZZARELLA ET CHAMPIGNONS SANS SAUCE TOMATE
בס"ד
Ingredients pour 4 ou 5 grandes pizzas
1 kg de Pate a pains (halot de shabbat lien plus bas)
creme fraiche (gvina levana)
tranches de tomate
tranches fines de mozzarella
champignons frais eminces
herbes de provence
Preparation
Preparer la pate a pain.
N`oublier pas de diviser en 2 les ingredients de la pate a pains, car celle indiquee est pour 2 kg.
Prechauffer un four a pizza ou un four avec les resistances du haut et du bas tres rapprochees. (25 cm)
Sinon un four normal a 210 degres - th 7.
Lorsqu`elle est prete, couper la pate en 4 ou 5 parties egales.
Fleurer le plan (fariner legerement) et etaler la pate en rond sur 1 cm de hauteur.
Poser sur une feuille de papier sulfurise et faire de meme avec les autres morceaux de pate.
Laisser lever 30 mn.
Etaler une couche de creme fraiche.
Parsemer d`herbes de provence.
Poser les tranches de tomate puis par dessus les tranches de mozzarella. (j`aime bien ce mot !)
Ajouter des champignons eminces un peu partout.
Enfourner pour 8 mn dans un four a pizza et 15 mn environ dans un four normal en surveillant la cuisson.
Pour congeler les pizzas, il est preferable de les precuire et les rechauffer au moment voulu.
Bon appetit !
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PAINS MAISON - HALOTS DE SHABBAT - La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...
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