SPAGHETTIS SAUCE BOLOGNAISE
בס"דIngredients pour 6/8 personnes La sauce pour 500 g de pates500 g de viande de boeuf hachée3 ou 4 cs de tomate concentrée1 cc de sucre1 petit oignon2 cs d`ail en poudresel poivre2 feuilles de laurier5 feuilles de basilic1 filet d`huile végétaleherbes de provences (falcutatif) Préparation Cuire les pates "al dente" dans une grande marmite d`eau salée avec un peu d`huile.Pendant ce temps, préparer la sauce :Raper l`oignon coté gros.Dans une grande casserole sur feu moyen, verser l`huile et faire revenir la viande hachée et l`oignon en remuant sans arrêt jusqu`à ce que la viande soit saisit mais pas grillée.Ajouter la tomate concentrée, le sucre , le sel, puis remuer sur feu moyen pendant 5 mn.Ajouter 1 verre et demi d`eau, puis ajouter l`harissa, le poivre, l`ail, le laurier et le basilic.Remuer le tout et poser sur feu doux à couvert pendant 20 mn. Quand les pâtes sont cuites, les verser dans une passoire, puis les rincer rapidement à l`eau chaude.Sans trop attendre, les remettre dans la marmite et verser la sauce bolognaise et bien mélanger.Ou bien servir chaque assiette individuellement.Bon appétit à tous et à très vite !!!
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