Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

MOELLEUX AUX POMMES POUR PESSAH'

4 Avril 2020 , Rédigé par Rahel Publié dans #Pessah`

MOELLEUX AUX POMMES POUR PESSAH'

בס"ד

Excellente recette de Labadjone

 

Ingrédients

6 oeufs

200 g de sucre

3 pommes

3 verres de poudre d'amande

4 cs de farine de matsa

Arôme au choix

 

Préparation

Préchauffer le four à 160°- th.5/6.

Éplucher les pommes et les raper.

Bien mélanger les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment.

Ajouter ensuite les pommes avec la poudre d'amandes et farine de matsa.

Ajouter éventuellement arôme au choix, ou alcool.

Enfourner pour 30 mn.

Vérifier la cuisson avec un pic en bois.

Avec ces quantités, j'ai pu remplir deux moules à cake d'1 litre chacun.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
shavouva tov , svp pouvez vous me donnez la contenance du verre de de la recette du cake merci.
Répondre
R
Un gobelet en plastique
A
Ca a l air tres appetissant
Répondre