FEUILLETÉS ROULÉS GOÛT PIZZA
בס"ד
Allez, on finit la pâte feuilletée qui reste...
Ingredients
1 rouleau de pate feuilletee
fromage a pizza
3 cs de tomate concentree
sel poivre
1 pincee de sucre
origan ou herbes de provence
2 cs d`huile vegetale
1 cc d`ail en poudre
1 verre d`eau
Preparation
Prechauffer le four a 160° - th 5/6.
Preparer la sauce a pizza. pour cela, mettre dans un recipient la tomate concentree, sel poivre, sucre, herbes, huile et l`ail.
Bien remuer et diluer petit a petit avec l`eau.
La sauce ne doit pas etre trop liquide.
Derouler la pate feuilletee et decouper 2 rectangles de 20 x 22.
Fleurer le plan de travail et étaler un peu la pâte.
Etaler la moitie de la sauce, parsemer de fromage a pizza et rouler la pate du haut vers le bas sans trop serrer.
Placer la bordure en dessous et couper des rondelles de 2 cm avec un couteau tranchant.
Disposer les rondelles à plat au fur et a mesure sur du papier sulfurise sur la plaque du four halavi en laissant un espace de 5 cm entre elles.
Faire de meme avec l`autre partie.
Enfourner pendant 45 mn ou jusqu`a ce que les feuilletes soient gonfles et un peu dores.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R