LE BOUSCOUTOU
בס"ד
Ingredients
6 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
3 cs de fleur d`oranger
Preparation
Prechauffer le four a th 7 - 210 degres.
Battre les jaunes avec le sucre au batteur electrique, jusqu`a ce qu`ils soient mousseux.
Ajouter la farine tamisee petit a petit, et l`eau de fleur d`oranger.
Battre les blancs en neige mais pas trop ferme, et bien les incorporer a la preparation des jaunes en melangeant de haut en bas et doucement pour ne pas casser le blancs.
Verser la preparation dans un moule rond ou carre de 22 cm a bords hauts de preference.
Enfourner pendant 3 mn, puis baisser le four a th 5 - 150 degres pendant 20 a 30 mn.
Laisser refroidir dans le four, la porte entre-ouverte (tres important), sinon le bouscoutou retomberait.
A deguster avec de la confiture maison et de la citronnade.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
R
V
P
R
B
B
R