LES MONTÉCAOS - GHRIBAS
בס"ד
Un de mes préférés !!
Ingredients
500 g de farine
170 g de sucre poudre
2 sachets de sucre vanille
2 verres d`huile vegetale
canelle
Preparation
Prechauffer le four a th 6 - 180 degres.
Melanger la farine, le sucre et la vanille.
Ajouter l`huile petit a petit. La pate doit etre sableuse mais malleable.
Former des boules de la taille d`une belle noix, et les applatir a peine.
Placer les boules sur une feuille de papier sulfurise, en les espacant un peu.
Les saupoudrer d`une pincee de canelle chacune.
Les enfourner pendant 5 mn, puis baisser le four a 150 degres - th 5 pendant une vingtaine de minutes.
Bien laisser refroidir avant de decoller.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
R
S
C
R
L
R
Z
R