LES CANNELONIS
בס"ד
Voici ma recette très facile et très simple des cannelonis !
Toutes les facons, moi les pâtes, j`en mangerais tous les jours, avec n`importe quelle sauce, et sous n`importe quelle forme, alors !
Ingredients pour 8 personnes
1 paquet de cannelonis
1 kg de viande hachée
sel poivre
4 cs d`huile
1 cs d`ail en poudre
1/2 cs d`harissa
1 cs de cumin
3 cs de chapelure
Sauce
4 bonnes cs de tomate concentrée
sel poivre
3 feuilles de laurier
1 cs d`ail en poudre
1 filet d`huile
eau pour diluer
Preparation
Préchauffer le four à 180 degrés- th 6.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Remplir les cannelonis par un côté puis par l`autre pour ne pas les casser.
Les disposer au fur et a mesure sur une grande assiette.
Preparer la sauce :
Mettre la tomate concentrée dans un saladier.
Ajouter le sel, poivre, laurier, l`ail en poudre et l`huile.
Bien melanger puis diluer avec de l`eau.
La sauce ne doit pas etre trop épaisse afin que les cannelonis puissent cuire.
Verser un peu de sauce tomate dans un bac en alu les contenant tous (ou 2).
Aligner les cannelonis en les espacant un peu.
Verser le reste de la sauce puis recouvrir le bac en alu avec une feuille d`aluminium.
Bien refermer les cotes et faire quelques trous avec la pointe d`un couteau de part et d`autre.
Enfourner pour 1 heure.
Enlever la feuille d`alu 15 mn avant la fin de la cuisson.
Voila !!!!!!!!!
C`est trop trop bon ...
Bon appétit à tous !!!!!!