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La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

LES MERINGUES INRATABLES

29 Mai 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #Petits fours

LES MERINGUES INRATABLES

בס"ד

Ne sont-ils pas trop mignons ???

​Meringues croquantes à souhait !!!

Recette super facile ...

 

Ingredients

4 blancs d`oeufs

225 g de sucre en poudre

4 cs de sucre glace

1 cc de jus de citron

2 cc de maizena

 

Preparation

Prechauffer le four a 120 degres - th 4.

Melanger les 2 sucres et mettre de cote.

Dans le melangeur du robot ou dans une jatte, mettre les blancs d`oeufs, le jus de citron, et la maizena.

Fouetter le tout pendant 5 bonnes minutes ou jusqu`a ce que les blancs soient tres fermes.

Baisser ensuite la vitesse du batteur et verser doucement le melange des 2 sucres.

Battre encore 3 mn a vitesse moyenne. On doit obtenir un melange lisse et brillant.

Remplir une poche a douille cannele et former des petits tas sur une feuille de papier cuisson.

Enfourner pendant 1 heure, eteindre le four et laisser a l`interieur du four sans ouvrir la porte encore une heure.

Decoller et conserver dans une boite hermetique metallique ou non.

Se congele tres bien.

 

Fini les meringues chewing-gum ...

 

Bon appetit !

 

 

meringues

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J
Merci beaucoup pour cette super recette. Je ne pensais pas arriver un jour à faire de si belles meringues ! Merci aussi pour toutes les autres recettes si bonnes et si bien expliquées.
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R
Merci bcp
S
merci pour les recettes
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E
bravo, mieux que chez le boulanger ! bisous d' EL.........
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A
g comprismerci 2 sucres + sucre glace et normal!
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R
Oui !! Les 2 sucres c'est le sucre en poudre et le sucre glace
A
j ai pas compris qu est ce que ca veut dire: "deux sucres"? merci!
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