LES TRUFFES AUX CHOCOLAT
בס"ד
Trop facile cette recette !!!
Ingredients
ganache au chocolat (recette plus bas)
rhum
cacao en poudre
Préparation
Preparer la ganache au chocolat comme indiqué dans la recette en cliquant sur le lien.
Ajouter un peu de rhum.
Laisser prendre au frigo, l`ideal serait une nuit.
Mettre du cacao dans un recipient.
Former des boules de 2 cm a l`aide d`une petite cuillere.
Les faire rouler dans le cacao puis les disposer dans des petites caissettes.
Rien de plus facile, et c'est tellement délicieux !!!
Bon appetit !
GANACHE AU CHOCOLAT - La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...
בס"ד Recette du Meilleur du chef Ingredients 200 de chocolat noir 125 g de creme liquide (parve) 50 g de margarine Preparation Faire bouillir la creme et verser sur le chocolat coupes en morceau...
http://www.lacuisinejuivesepharad.com/article-ganache-au-chocolat-49097247.html