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La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

MELOUKHIA

10 Mai 2020 , Rédigé par Rahel Publié dans #Specialite Tunisienne

MELOUKHIA

בס"ד

 Le plat qui ne se finit jamais...

Un méga grand kiff !!

Ingredients
4 cs d`huile vegetale
1/2 oignon moyen
meloukhia ( 1cs par personne)
2 gousses d`ail
sel
1/2 cs harissa
2 feuilles de laurier
1 cc de graines de coriandre en poudre
quelques merguez
 
Preparation
Dans une casserole, mettre l`huile et faire revenir l`oignon rape sans coloration sur feu doux.
Ajouter la meloukhia, remuer un peu puis ajouter de l`eau petit a petit pour diluer jusqu`a un peu plus que hauteur.
Ajouter l`ail pressee (au presse ail), ou de l`ail en poudre, sel, l`harissa, le laurier et la coriandre.
Laisser mijoter a tres petit feu a couvert et remuer de temps en temps pendant au moins 2 heures.
Ajouter des merguez et continuer la cuisson pendant 5 a 10 mn.
 
Bon appetit !
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Y
Cette recette doit etre trés bonne.mais pour ne pas rester ignorant c'est quoi la meloukhia?Une cs par personne.Merci
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E
il y a tres longtemps, que je n'en ai pas manger, hum, bisous d' EL.........
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K
C’est de la poudre d’épinards