DAURADES À LA PROVENÇALE
בס"ד
Voici une autre manière de préparer son poisson. Une recette très simple et super facile à réaliser pour changer un peu du poisson en sauce.
Ingrédients :
3 belles daurades,
2 ou 3 tomates,
1 filet d'huile,
sel, poivre,
herbes de provence,
3 rondelles de citron,
1/2 citron.
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés - th 6.
Huiler le bac en alu ou un plat allant au four, puis déposer les tomates.
Disposer les daurades sur les tomates et assaisonner de sel, poivre, herbes de provence puis le jus du 1/2 citron.
Mettre une rondelle de citron sur chaque daurade et arroser d'un filet d'huile.
Couvrir d'une feuille d'alu que l'on perce avec la pointe d'un couteau. Et enfourner pour 1 h.
On peut aussi faire revenir des courgettes et des pommes de terre dans 2 poeles separées et les ajouter aux tomates.
Bon appétit !!!