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La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

DAURADES À LA PROVENÇALE

10 Août 2017 , Rédigé par Rahel Publié dans #Poissons

DAURADES À LA PROVENÇALE

בס"ד

 

Voici une autre manière de préparer son poisson. Une recette très simple et super facile à réaliser pour changer un peu du poisson en sauce.

 

Ingrédients :

 

3 belles daurades,

 

2 ou 3 tomates,

 

1 filet d'huile,

 

sel, poivre,

 

herbes de provence,

 

3 rondelles de citron,

 

1/2 citron.

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180 degrés - th 6.

 

Huiler le bac en alu ou un plat allant au four, puis déposer les tomates.

 

Disposer les daurades sur les tomates et assaisonner de sel, poivre, herbes de provence puis le jus du 1/2 citron.

 

Mettre une rondelle de citron sur chaque daurade et arroser d'un filet d'huile.

 

Couvrir d'une feuille d'alu que l'on perce avec la pointe d'un couteau. Et enfourner pour 1 h.

On peut aussi faire revenir des courgettes et des pommes de terre dans 2 poeles separées et les ajouter aux tomates.

Bon appétit !!!

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B
coucou Rahel<br /> super tes dorades..<br /> hier mon chéri en a pêché, il les a faites comme les tiennes <br /> il a mit en plus oignons coupé en lamelles + patates coupées en rondelles et un peu de vin blanc<br /> quelle merveille...hummm
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R
Bonjour Brigitte !!<br /> Moi aussi j'aime bcp avec le vin blanc, mais chez moi ils n'aiment pas trop !<br /> C'est excellent avec les oignons et patates !!<br /> Merci bcp
E
J'aime bien votre site internet , merci et bravo ! continuez comme ça ! <br /> <br /> Je me permet de mettre un lien vers mon site , n'hésitez pas à venir ! <br /> <br /> A trés bientot
Répondre
R
Merci bcp pour votre commentaire ! <br /> Je suis allee sur votre site ovh et je n'ai pas reussi a entrer.<br /> ça fait des jours que j'essaie de mettre mon blog en partenariat avec ovh, mais sans succes. Faut dire aussi que je n'ai pas d'ordinateur mais seulement un android.