BROWNIES AUX CERISES GRIOTTE
בס"ד
Absolument divin !!
Ingredients
200 g de chocolat noir
150 g de margarine mou
150 g de sucre
3 oeufs
100g de farine
1/2 cc de canelle en poudre
100 g de noix
200g cerises griottes fraiches et denoyautées
Preparation
Prechauffer le four a 180° - th 6.
Preparer un moule carre de 24 cm de coté, ou rectangle.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie (attention à ne pas mettre de l`eau), ou 2 fois 1 mn au micro-ondes puis le lisser à la spatule.
Travailler la margarine jusqu`à ce qu`il soit pommade.
Ajouter le sucre et la canelle et bien melanger.
Ajouter les oeufs, un par un, puis la farine en trois fois après chaque oeuf.
Ajouter le chocolat fondu et bien melanger.
Ajouter les noix et les cerises puis remuer une derniere fois.
On peut passer les noix 5 mn au four pour qu`ils soient croquants avant de les incorporer.
Disposer ce melange dans le moule puis lisser la surface.
Enfourner pour 15 mn.
La pate est encore tres moelleuse, mais c`est normal.
Laisser refroidir pendant 20 a 30 mn avant de couper en carrés egaux ou losanges.
Se conserve très bien dans une boite métallique ou hermétique.
Bon appetit !