RAVIOLIS AUX EPINARDS ET À LA CRÈME AUX CHAMPIGNONS
בס"ד
Excellente recette, simple et rapide !!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de 400 g de raviolis aux épinards
1 brique de crème fraîche liquide 15% (250 g)
1 cube aux champignons
7 champignons
1 noisette de beurre
1 cs huile
Préparation
Mettre une marmite d'eau à bouillir avec un peu de sel.
Lorsque l'eau bout, verser la totalité des raviolis et les faire cuire pendant 5 mn.
Éplucher et émincer les champignons
À part, dans une poêle mettre la noisette de beurre et l'huile sur feu moyen.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter les champignons puis les faire revenir pendant 5 mn.
Ne pas rajouter de sel dans la crème car le cube est déjà salé.
Ajouter la crème fraîche liquide ainsi que le cube aux champignons puis laisser mijoter pendant 7 minutes.
Servir très chaud avec un peu de mozzarella râpée.