RIZ CANTONNAIS
בס"ד
Succulent !! Et rien de plus facile !!!
Ingrédients pour 6/8 pers.
4 verres de riz basmati
10 verres d'eau
1 bon verre de petits pois surgelés
3 oeufs
Salami de dinde ou autre charcuterie
1 filet d'huile
Préparation
Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit clair.
Mettre le riz dans une marmite, couvrir hauteur avec de l'eau, saler poivrer puis ajouter l'huile. Ajouter les petits pois dans le riz puis poser sur petit feu à couvert, sans remuer, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbé. (20 mn environ)
Lorsque le riz est prêt, laisser le couvercle encore 10 mn.
Entre-temps, préparer l'omelette. Lorsqu'elle est refroidie, découper en petits morceaux.
Découper ensuite le salami en tranche d'1/2 cm puis en petits cubes.
Mélanger le tout.
C'est prêt !!!