Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

RIZ CANTONNAIS

30 Janvier 2019 , Rédigé par Rahel Publié dans #cuisine asiatique

RIZ CANTONNAIS

בס"ד

Succulent !! Et rien de plus facile !!!

 

Ingrédients pour 6/8 pers.

4 verres de riz basmati

10 verres d'eau

1 bon verre de petits pois surgelés

3 oeufs

Salami de dinde ou autre charcuterie

1 filet d'huile

 

Préparation

Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit clair.

Mettre le riz dans une marmite, couvrir hauteur avec de l'eau, saler poivrer puis ajouter l'huile. Ajouter les petits pois dans le riz puis poser sur petit feu à couvert, sans remuer, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbé. (20 mn environ)

Lorsque le riz est prêt, laisser le couvercle encore 10 mn.

Entre-temps, préparer l'omelette. Lorsqu'elle est refroidie, découper en petits morceaux.

Découper ensuite le salami en tranche d'1/2 cm puis en petits cubes.

Mélanger le tout.

C'est prêt !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article