LE KFIL - PLAT PRINCIPAL MAROCAIN DE PESSAH`
בס"ד
Ingredients pour 8 personnes
5 branches de cardes
5 branches de celeri
300 g de feves vertes
1/2 chou blanc
sel poivre
1 cs de curcuma
2 pincees de muscade ou macis
viande
5 cs d`huile
Preparation
Commencer par laver, effiler et vinaigrer les branches de celeri et carde.
Laver, vinaigrer et emincer le chou et preparer la viande.
Dans une marmite, mettre l`huile, la viande, les legumes ainsi que les epices.
Remplir d`eau froide a hauteur et cuire sur feu doux.
Laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu`a ce que la viande soit cuite.
Ajouter assez d`eau pour que le kfil soit comme une soupe.
Au moment de servir, casser les galettes dans un grand recipient et arroser de bouillon.
Servir dans un autre grand recipient les legumes et la viande.
Bon appetit !
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