LES PETITS PALMIERS
בס"ד
C'est franchement trop facile !!
Ingredients
1/2 rouleau de pate feuilletee
sucre en poudre
1 jaune d`oeuf
Preparation
Prechauffer le four a 190 degres - th 6/7.
Ouvrir la pate feuilletee et l`etaler un peu au rouleau en fleurant (fariner) le plan de travail.
Battre le jaune d`oeuf a la fourchette et en badigeonner la toute la surface de la pate.
Saupoudrer toute la surface de sucre.
Rouler les 2 extremites en son centre.
Mettre le rouleau au congelateur pendant 10 mn, ce sera plus facile a decouper.
Badigeonner le dessus et le dessous de jaune d`oeuf, puis saupoudrer le tout de sucre.
Couper des tranches d`1/2 cm a l`aide d`un couteau tranchant.
Poser au fur et a mesure sur la plaque du four recouverte d`une feuille de papier sulfurise.
Les espacer les uns des autres, ils vont gonfler un peu a la cuisson.
Enfourner jusqu`a ce qu`ils soient dores, environ 10 a 15 mn.
De petits biscuits qui ravieront les petits comme les grands !
Bon gouter !