VARIANTES MAROCAINES DE PESSAH`
בס"ד
Trop facile et tellement bon !!
Ingredients
1 petit chou fleur
2 ou 3 carottes
3 fonds d`artichauts frais
5 citrons
jus de citron en bouteille
4 cs de sel
1 filet d`huile vegetale
Preparation
Nettoyer tous les legumes.
Decouper le chou-fleur en petits bouquets, couper les carottes en rondelles, detailler les fonds d`artichauts en lamelles et les citrons en rondelles d`1/2 cm.
Disposer le tout dans une jatte, saler et arroser de 2 verres de jus de citron.
Arranger les legumes dans un bocal hermetique (le faire bouillir avant), bien tasser le tout, verser le jus de citron de la maceration puis completer si necessaire de jus de citron en bouteille jusqu`a hauteur. Ajouter enfin un filet d`huile.
Fermer le bocal et laisser macerer au moins 3 jours avant de deguster.
Se conserve au frigo.
L`avantage du jus de citron en bouteille ne laissera pas de moisissure contrairement au citrons presses.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M