SAUCE À LA TOMATE POUR LES PÂTES
בס"ד
Ingredients
Pour 500 g de pates :
260 g de concasse de tomate
4 a 5 cs de tomate concentree
1/2 oignon
3 gousses d`ail
sel poivre
2 feuilles de laurier
3 branches de basilic
4 cs d`huile vegetale
3 pincees de sucre
Preparation
Dans une petite casserole sur feu moyen, mettre l`huile et faire revenir l`oignon pendant 3 mn. Ajouter le concasse de tomate et la sauce tomate.
Faire revenir l`ensemble et ajouter le sel, le sucre, l`ail et les feuilles de laurier et de basilic.
Quand le tout a une consistance un peu plus epaisse (environ 5 mn), ajouter 1 1/2 verre d`eau pour diluer le tout.
Ajouter le poivre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 a 20 mn sur feu doux.
Bon appetit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
K
R