Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

SHWARMA AU POULET

16 Octobre 2017 , Rédigé par Rahel Publié dans #Specialites Israelienne, #Poulet

SHWARMA AU POULET
בס"ד

Une recette très simple et super facile à réaliser !!!

Ingrédients pour 6 personnes :

1 poitrine de poulet,

sel, poivre,

1 cc paprika,

1 cc d'ail en poudre,

1 filet d'huile,

1/2 citron.

Préparation :

Couper la poitrine de poulet en lanières puis ajouter les épices, le jus de citron et l'huile.

Bien mélanger, couvrir et laisser macérer pendant 15 mn.

Mettre une poele sur feu assez vif et déposer le poulet (inutile de rajouter de l'huile) et remuer sans arrêt pendant 5 à 7 mn.

A servir dans une pita ou baguette avec du houmous et salade aux choix. (choux rouge, cornichons, tomate, concombre, salade verte ...).

Bon appétit !!!
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
oh! que c'est........... bon !! .. bisous bisous , d' EL...
Répondre
P
J 'ai découvert la cuisine juive à HANOI VIETNAM AU RESTAURANT DALUVA chez SHAHAR LUBIN j'en suis tombée amoureuse de sa cuisine vraiment excellente vive le peuple juif
Répondre