LES FEVES AU CUMIN
בס"ד
Quel kiff !!!
Ingredients
200 g fèves vertes surgelées
ou fèves séchées (marron)
sel poivre
1 cc de cumin
1/2 citron
Preparation
Pour les fèves séchées, les mettre à tremper dans de l`eau froide depuis la veille.
Ensuite, inciser à l'aide d'un couteau au niveau de l`onglet noir qui se trouve au dessus de chaque fève (attention aux doigts !), et retirer les fèves qui sont très dures.
Les placer dans une casserole remplie d`eau froide avec le 1/2 citron.
Laisser mijoter sur feu doux à demi-couvert pendant 40 mn.
Pour les feves vertes, c`est plus simple.
Les disposer dans une casserole, remplir avec de l`eau chaude à hauteur, et presser le 1/2 citron et laisser mijoter pendant 30 mn à partir de l`ébullition sur feu doux.
Quand les fèves sont cuites, vertes ou sèches, les egoutter, les placer dans une assiette et assaisonner de sel, poivre et cumin.
Servir avec 1/2 citron.
Bon appetit !
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