LES SFENJ - BEIGNETS MAROCAINS
בס"ד
Ingredients
500 g de farine
30 cl d`eau chaude (pas bouillante)
1 cs de sel
25 g de levure
Preparation
Diluer la levure dans l`eau.
Dans un saladier, mettre la farine et le sel, melanger.
Faire un puits et mettre la levure diluee.
Bien melanger.
On doit obtenir une pate molle et collante.
Petrir pendant 10 mn jusqu`a ce qu`elle soit lisse.
Couvrir et laisser reposer pendant 1 h.
Preparer un bain de friture et un bol d`eau froide.
Mouiller les mains, prendre un peu de pate de la taille du creux de la main.
Faire un trou au centre et poser sur l`huile chaude sur feu moyen.
Retourner a mi-cuisson et egoutter sur papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Bon appetit !
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annie 22/12/2019 06:43
Rahel 22/12/2019 09:58
La cuisine de yolande 05/12/2019 14:08
nathalie 05/12/2019 13:51
betty Elbilia 10/02/2016 18:25
Charlotte 08/12/2015 13:56
Rahel 10/12/2015 10:42